El acceso y uso de este sitio web se rige por las Políticas de Privacidad MAGPRE®, descritos a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Perú. En consecuencia, todas las visitas a este sitio y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a esta legislación.

Es requisito para comprar en la Página Web:

www.magnesiopremium.org  bajo el nombre de tienda virtual MAGPRE®, la aceptación de las políticas de privacidad y protección de datos descritos a continuación.

Tienda virtual MAGPRE®, se reserva el derecho de actualizar y/o modificar las políticas de privacidad y protección de datos que detallamos a continuación en cualquier momento, sin previo aviso. Haremos efectivo el asegurar la disponibilidad, sin interrupciones, de los servicios de la presente página web, así como en la ausencia de errores en cualquier transmisión de información que pudiera tener lugar. No obstante, y debido a la naturaleza misma de internet, no es posible garantizar tales extremos.

Registro del Usuario y Protección de Datos Personales 

El usuario que opte por suscribirse o interactuar estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de la Tienda Virtual MAGPRE®, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, de comunicaciones e información para despacho y adquisición de productos, para responder consultas acerca de productos y servicios, envío de invitaciones a actividades convocadas por la empresa MagPre®, como encuestas, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo, para fines estadísticos incluyendo la venta y adquisición de los productos ofertados, enviarle nuestro catálogo de promociones, concursos, sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial, y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización.

Protección de Datos:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios salvo para brindarle oportunamente el envío de información de sus productos adquiridos en www.magnesiopremium.org, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MagPre®, con RUC 10407585211, con dirección en Avenida Arequipa #1388 – Santa Beatriz – Cercado de Lima – Lima, Perú es el titular del banco de datos personales. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, frente a la empresa MagPre, si el usuario no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas debe enviar su solicitud a atencionalcliente@magnesiopremium.org  o llamar al 960457624.

Derechos del Usuario de este sitio 
El usuario gozará de todos los derechos vigentes en el territorio de Perú, en particular los establecidos en el Código Civil y la norma aplicable de Protección al Consumidor, así como los que además se le otorguen adicionalmente dentro de las políticas de privacidad.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación, cancelación y/u otros de sus datos personales conforme a la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales.

Procedimiento para hacer uso de este sitio

En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, MAGPRE informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, denominados en conjunto como Procedimiento de Compra. La empresa indicará su dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

Medios de Pago (nacional e internacional)

Los productos y servicios ofrecidos por parte de la empresa MAGPRE, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares, sólo podrán ser pagados bajo la siguiente modalidad:

1. Pagos por transferencia / POS: Pagar utilizando tarjetas de crédito y/o débito.
Las tarjetas que este sitio permite son las siguientes: Tarjetas de Crédito y/o Débito VISA, MasterCard, American Express, Diners Club. El pago con tarjeta bancaria de débito está sujeto a los términos y condiciones establecidos por la entidad bancaria emisora de la referida tarjeta.

Tratándose de las tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a éstas, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, clave secreta etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que la empresa MAGPRE no tiene responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados.

Cuando el cliente elige como forma de pago la tarjeta de crédito Visa, emitida fuera del Perú por un banco afiliado al servicio Verified by Visa, deberá revisar las condiciones en el apartado Verified by Visa. Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este sitio.

Despacho (flete)

Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega a través de delivery. Serán atendidos dentro de las 24 horas de procesado el pedido y de acuerdo a las zonas de despacho.

* Es posible que se presente demora en el despacho; www.magnesiopremium.org se comunicara al número registrado por nuestros clientes para indicar el tiempo de demora.

Despacho a domicilio: La información del lugar de envío y la persona que lo reciba en el mismo es de exclusiva responsabilidad del cliente. Salvo manifestación distinta de este, la empresa presumirá que la persona que atienda y/o reciba el (los) producto(s) es la autorizada por el cliente para recibir la compra.

Durante el despacho se sugiere revisar el pedido, al término se solicita conformidad de la atención y estado de sus productos; luego se le hace entrega del comprobante de pago y que lo corrobore por mail o whatsapp a la tienda. El medio de pago para esta modalidad de despacho puede ser online, o pago contra entrega.

* Si la persona que recoge o recibe el pedido no es el titular de la compra, deberá ser indicado por el comprador a nuestra empresa MAGPRE®, para coordinar el envió, indicando el nombre, apellidos y DNI de quien ira a recoger o recibir el pedido, además deberá presentar sus documentos al momento de solicitar la atención.

Si el cliente no se encuentra en el punto de entrega o no pudo recibir el producto, el cliente debe retíralo por la tienda previa coordinación telefónica o vía mensaje whats´app, avenida Arequipa #1388. Santa Beatriz – Cercado de Lima.

No se realizarán despachos los días domingos ni feriados. Salvo, confirmación del cliente en el transcurso de la semana. En caso el cliente tenga algún inconveniente deberá comunicarse con MAGPRE®, llamando al 960457624, para reprogramar el despacho.

IMPORTANTE

El proceso de validación se lleva a cabo con el único fin de proteger a nuestros clientes, evitar el mal uso de sus datos y se presenten fraudes, En tanto el banco no nos comunique su aprobación no podrá atender el pedido

Criterios de sustitución

Es probable que no encontremos todos los productos de una orden de compra, por ello  MAGPRE®, le ofrece al cliente 1 opción para realizar la sustitución por ese producto.

Reemplazar previa validación telefónica: Esta opción le permite a [MAGPRE®], comunicarse con el cliente para indicar las opciones del producto sustituto informando precio, marca u otra característica relevante e incluirlo en el pedido.

Cobro del Servicio.

Este costo se suma al monto total de la compra. En el caso de envíos a provincias, este monto abarca el traslado hasta la agencia de viajes, y el cliente se hace cargo del envió hasta el destino final. En la actualidad MAGPRE®, despacha sus productos desde su sede en Santa Beatriz – Cercado de Lima.

Tiempo máximo de espera

Cuando el pedido es entregado a través de la modalidad de despacho a domicilio, una vez notificado el cliente de la llegada del pedido al punto de entrega indicado por el mismo, MAGPRE esperará un máximo de quince (15) minutos en el punto, transcurrido este tiempo el transportista de MAGPRE, se retirará, debiendo el cliente coordinar la reprogramación de la entrega del pedido dentro de las próximas 48 horas, haciéndose cargo del costo de envió nuevamente o retirarlo por la el almacén de SANTA BEATRIZ.

Importante: Todas las devoluciones de dinero se harán a través del mismo medio de pago que el cliente utilizó para la compra, según las condiciones del banco emisor de la tarjeta. El cliente declara que ha sido expresamente informado de los alcances de esta condición, aceptándola sin restricción alguna y bajo su entera responsabilidad.

Garantía, cambios, devoluciones y anulaciones

MAGPRE®, aceptará todo cambio debidamente justificado dentro de las 24 horas de haber recibido el pedido, (salvo en los casos de productos perecibles en cuyo caso los cambios deben ser solicitados dentro de las 12 horas de entregados dichos productos]. Para tal efecto es necesaria la presentación del ticket o factura de la compra para poder proceder con el cambio. Por otro lado cuando el pago se realice online, la devolución del dinero será únicamente a través del mismo medio de pago que el cliente utilizó para la compra. En este caso la empresa MAGPRE entregará al cliente una nota de crédito que valide el acto de devolución. Para tal efecto, el cliente recibirá en su correo electrónico la nota de crédito y el monto se le devolverá a través del mismo medio de pago según las condiciones del banco emisor de la tarjeta del cliente.

Necesario:

El cliente deberá presentar el ticket de compra para poder ingresar el reclamo. En caso de no tener el ticket, se solicitará a la empresa MAGPRE®, realizar la búsqueda de la transacción a través del sistema y obtendrá el número de la orden de compra y con ello podrá obtener el número de ticket.

Importante:
Se le recomienda al cliente que al recibir la mercadería verifique que el producto se encuentra en buenas condiciones y lo confirme a la persona que se lo entrega.

Los productos y servicio publicados en este sitio son válidos exclusivamente para consumo familiar. Las promociones que se ofrezcan en este sitio Web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados  por la empresa MAGPRE tales como tiendas físicas, , catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice MAGPRE. Para cada promoción.

Servicio para usuarios finales

MAGPRE®, es una empresa de distribución directa que realiza ventas al por menor y mayor, es decir, comercializa productos exclusivamente a consumidores, para ser destinados directamente a satisfacer sus necesidades. Por el motivo expresado, diariamente el cliente podrá adquirir la cantidad para despacho de productos publicadas en la web, pudiendo el Proveedor rechazar la orden de compra en case que no alcance el monto mínimo de despacho.

Otros sitios web

La empresa MAGPRE®, no se hace responsable por la información que se obtenga desde otros sitios Web, a los que se acceda desde nuestra página mediante link, banner, enlaces por hipertextos o cualquier otra forma. La presencia de enlaces hacia otros sitios desde el nuestro, no debe considerarse tampoco como una recomendación o un respaldo que la empresa MAGPRE entrega a esos sitios.

Propiedad intelectual

Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluyendo el diseño y gráfica de esta página, son de propiedad de la empresa MAGPRE®, o pertenecen al propietario registrado de tales marcas, por lo que se reservan expresamente todos los derechos de propiedad intelectual de acuerdo a lo estipulado en la legislación peruana.

Solución de conflictos

Toda Controversia que surja o esté en conexión con el presente Contrato, incluyendo una Controversia sobre la validez o existencia del presente Contrato, deberá ser resuelta mediante procedimientos de arbitraje de derecho en Lima, conducida por un sólo árbitro de acuerdo a la legislación sobre la materia del Centro de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima. El usuario declara haber leído y comprendido íntegramente los términos y condiciones antes expuestos, manifestando a su conformidad y aceptación expresa.

Representantes

Toda presentación o reclamo relacionado con actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este sitio, deberá ser presentada a Servicio al Cliente de la empresa MAGPRE®, o al número telefónico 960457624.

Los servicios de la empresa MAGPRE®, están disponibles sólo para aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación vigente. Si se compruebe carecen de capacidad legal para usar los servicios ofrecidos en el sitio en cualquier momento en forma temporal o definitiva o cuando al registrarse brinden información que sea falsa, inexacta o fraudulenta.

Delimitación de responsabilidad

MAGPRE®, no se responsabiliza frente a los usuarios o terceros por los daños y perjuicios que sean consecuencia directa o indirecta de la interrupción, suspensión o finalización de los servicios ofrecidos por el sitio.

Contenido Fotográfico como referencia.

Las fotos de productos presentadas en el sitio son referenciales, tienen por finalidad brindar una idea del producto a los clientes, mas no necesariamente referencias sobre el producto mismo. Ninguno de los precios de los productos anunciados en el sitio incluye flete adicional.

Cobertura de despacho

La cobertura de despacho inicial para los clientes de la tienda online de MAGPRE®, es a los siguientes lugares: SJL, LIMA METROPOLITANA, CALLAO CENTRO sujeto a verificación de disponibilidad de despacho.

MagPre®, se estableció en Marzo del 2015, con el objetivo de ofrecer productos de la más alta calidad orgánicos e hipoalergenicos, ideal para el consumidor más exigente.

Contacto Directo

Dirección: Av. Arequipa N° 1388 – Santa Beatriz – Urb Santa Beatriz – Cercado de Lima – Lima
Celular: 960457624
Horario de Atención: Lunes a Viernes: 09:00 am – 07:00 pm
Sábados y Domingos: 09:00 am – 12:00 pm
atencionalcliente@magnesiopremium.org